8 800 7076087
8 343 302-41-49

Визитница-блокнот карманная, змеевик

Визитница-блокнот карманная, змеевик
390 руб.

В комплект входит блокнот и ручка. Размер: 100x75 мм.

В комплект входит блокнот и ручка. Размер: 100x75 мм.